集团文化



我们的文化和价值观让金狮盾远远超越了产品创新本身。
1、创新--幻想.创新.创造.永不满足于现状,勇于承担风险并从失败中汲取教训。
2、合作--参与.贡献.传授.精诚合作并取得成果,分享经验与知识。
3、发挥最大潜力--努力.学习.达到目标.积极主动,毫不懈怠,注重个人发展。
4、与众不同--积极进取.全心投入.取得成果.为我们的团队、客户和社会作出重要贡献。

优秀的人才、高水准的研发能力是金狮盾科技最引以自豪的核心竞争力。
而企业的远景、文化与领导者的做法是企业盛兴的关键。企业经营者必需要精于选择、判断与决策。
未来的竞争将是企业综合实力的竞争,涉及到资金、供应链、技术、服务等方方面面。这就要求本土分销商审时度势,
面对无国界且日益竞争激烈的国际环境,金狮盾科技将持续深耕亚洲市场,同时放眼欧洲地区市场,不断提升企业竞争
全力打造“金狮盾”品牌,接轨全球,开拓新思路,自强不息,创造世界一流的强大的电子科技集团之一。