深圳市金狮鼎科技有限公司是香港金狮盾集团在大陆销售总部。

金狮鼎正式成立于2008年,是一家集成电路半导体领导技术公司,拥有国际大型电子产业链,长期储备更新大量原装品牌库存零件,率先登陆全球化服务系统,销售网络覆盖全球。成为全球公认的各大电子制造商授权的销售代表和分销专家。

我们的集团: 
总部位于香港,成立于贰零零零年,拥有方案设计团队,为客户提供不平凡的服务。通过ISO9001执行标准管理体系和OEM技术合作平台。结合金狮鼎,金芯睿,金盾凯,华杰创,金狮豪亚太地区半导体销售团队,员工数约200人有多,代理产品线逾150个。以坚定的承诺,质量,服务和快速交付。在业界内树立着强大信赖的口碑,言行一致成为金狮盾集团成员骄傲的品行。 

我们的服务:
向客户提供全球进口电子零件一站式采购平台
向客户提供国家17%增值税正规原装发票
向客户提供原始制造商确切质量标准
向客户提供VIP服务通道


我们的客户: 
包括八大领域: 中资(China Based Manufacturers)台商(Taiwan-Based Manufacturers)、外商(Electronic Manufacturing Service)、日商(Japan-Based Manufacturers)、韩商(Korea-Based Manufacturers)、港商(HongKong-Based Manufacturers)、美商(Americas-Based Manufacturers)及印商(India-Based Manufacturers) 客户。 

金狮鼎集团一直扮演着供货商与客户间经营的桥梁,不断专精于亚太电子零件市场的分销整体布局,持续加强服务质量、电子商务通路商的定位,经济规模正持续发挥综效中。其终极价值在于满足客户的差异化服务,举凡在技术支持、运筹管理与电子化服务上,均可为同业之翘楚;对外提供e-Services及成功建置 SCM(Supply Chain Management)产业供应链,透过与上下游客户间共同打造之产业虚拟供应链架构,以减少整体库存成本,提供最满意的客户服务。